Перейти к: меню сайта | меню раздела | основной текст

Мансарды, полы и лестницы

Статьи, иллюстрации и советы

Взлететь по лестнице

Тысячи нитей рождают чувство дома. Человек должен идентифицировать себя с каким-либо определенным местом обитания. В больших городах взрослые играют «в дом». Это — гостиная, это — детская, это — ванная, а это... а это — лестница.

Кованое изящество

Взлететь по лестнице — помните щемящее чувство восторга молодости? Весь мир перед вами. Мы хотим подарить вам частичку вашей молодости. Симметрия и упорядоченность легких стальных конструкций, облагороженных деревом или камнем, займут доминирующее положение в доме.

Сияющий и прозрачный интим стекла. Вы восходите по стеклянным ступеням, которые не бьются, — казалось бы, такое может быть только во сне. Да, современные технологии позволяют ходить по прозрачной поверхности, выдерживать нагрузку, сохранять устойчивость.

ООО "Тендер" продает строительную и складскую технику: всегда в продаже вибратор глубинный, нарезчик швов. Выгодная доставка по России.

В основе архитектурного творчества должна лежать такая пространственная соразмерность, чтобы человек не чувствовал себя неуютно, иначе происходит отчуждение. Присутствие внутри помещения ажурной легкой надежной металлической конструкции обусловливает стабильность существования, элемент долговечности.

Хорошо спроектированное изделие является основой его эксплуатации. Основа эксплуатации — это настроение самой лестницы, ее характер, внутреннее содержание. Лестница не скрипит — значит, не жалуется, лестница тверда — значит, довольна домом, хозяевами. Настроение лестницы — это наше кредо.

изготовление кирпича, технология производства кирпича, кирпич м 125, продам кирпич