Перейти к: меню сайта | меню раздела | основной текст

Мансарды, полы и лестницы

Статьи, иллюстрации и советы

На карте скоро появятся новые коттеджные поселки

– Андрей Владимирович, чем занимается «ПулЭкспресс Инвест»? – «ПулЭкспресс Инвест» – управляющая компания, мы представляем в Санкт-Петербурге немецкую фирму «PulExpress GmbH», которая выступает в роли генерального инвестора. Российский «ПулЭкспресс» создан специально для реализации проектов строительства коттеджных поселков в Ленинградской области. Наши поселки строятся в живописных и экологически чистых местах Карельского перешейка, не более чем в часе–полуторе езды от Санкт-Петербурга.

И что особенно важно, все наши поселки («Борисово-2», «Зеркальный», «Ольшаники») окружены лесом и расположены на берегах чистых проточных ледниковых озер, пригодных и для купания, и для рыбалки. «ПулЭкспресс Инвест» реализует как земельные участки под застройку на территории своих поселков, так и участки от 12 соток с готовыми домами (с отделкой «под ключ»).

Каждый наш поселок имеет единую концепцию застройки. Мы предлагаем покупателям строительство коттеджей по проектам из нашего каталога. Варианты планировки, комплектации и отделки представлены в нем очень широко.

Условием строительства коттеджей по индивидуальным проектам является их соответствие общему регламенту застройки поселка. На начальном этапе мы инвестируем средства в инженерную подготовку территории наших поселков: строительство дорог, подведение коммуникаций – обеспечение энергоснабжения, газоснабжения, централизованного водоснабжения из артезианских скважин. – Что привлекло компанию «PulExpress GmbH» на загородный рынок именно в Санкт-Петербурге и Ленобласти?

– Этот сегмент строительного рынка в Ленобласти еще пребывает в начальной стадии развития, но растет стремительными темпами. На сегодняшний день в Ленобласти есть потенциально привлекательные для реализации наших проектов земельные резервы.

Увеличивается число горожан, у которых есть желание и финансовые возможности жить за городом. Опираясь на результаты серьезных маркетинговых исследований и собственную профессиональную интуицию, руководство немецкой компании приняло решение инвестировать индивидуальное загородное домостроение в пригородах Санкт-Петербурга.